Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry Curd
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min