
Appareils et accessoires
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
Préparation 10min
Total 1h 20min
10 slices
Ingrédients
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing80 g
-
almonds200 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
light brown sugar220 g
-
orange thin peelings of skin and 50 g juice1
-
spelt flour220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 ½ tsp
-
ground ginger1 ½ tsp
-
large eggs2
-
milk200 g
-
rhubarb roughly chopped300 g
Infos nut. par 1 slice
Calories
388 kcal /
1621 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
20 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rhubarb
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande