Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 70 g white rice
- 260 g water
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
Toppings and Tomato Sauce
- 250 g mozzarella, drained, sliced (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 fresh basil leaves
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 tinned anchovy fillets
- 1 - 1 ½ Tbsp pickled capers, drained, to taste
- 40 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 789.1 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40 min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30 min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free tortillas
40min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min