Gluten-free Artisan Bread

Gluten-free Artisan Bread

4.5 153 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 30min
14 slices

Ingrédients

  • almonds
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • gluten free flour (see tip)
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • sparkling mineral water
    300 g
  • large eggs 1 beaten for glazing
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • xanthan gum
    1 Tbsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sesame seeds (optionnel) for sprinkling
    1 - 2 Tbsp
  • water hot
    100 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 214 kcal / 893 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 26 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 276 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...