Gluten-Free Pizza Dough

Gluten-Free Pizza Dough

3.3 45 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
2 pieces

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided
    2 tbsp
  • white rice flour plus extra to dust
    8 oz
  • tapioca starch
    4 oz
  • potato starch
    2 oz
  • sugar
    2 tsp
  • white vinegar
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 packet/envelope
  • water
    6 oz
  • large egg
    1

Infos nut. par 1 piece

Calories 935.7 kcal / 3914.8 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 23 g
Glucides 168.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1219.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...