
Appareils et accessoires
Gluten-Free Pizza Dough
Préparation 20min
Total 1h 10min
2 pieces
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus 2 tsp to grease and brush, divided2 tbsp
-
white rice flour plus extra to dust8 oz
-
tapioca starch4 oz
-
potato starch2 oz
-
sugar2 tsp
-
white vinegar1 tsp
-
salt1 tsp
-
rapid rise yeast1 packet/envelope
-
water6 oz
-
large egg1
Infos nut. par 1 piece
Calories
935.7 kcal /
3914.8 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
23 g
Glucides
168.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
1219.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday Cookbook
68 Recettes
États-Unis
États-Unis

Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis