Appareils et accessoires
Apfel-Zimt-Pudding
Préparation 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Apfelsaft450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt-Zucker40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel geviertelt, quer in Scheiben geschnitten150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
621 kJ /
149 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelstrudelcreme
25min
Birnencreme
3h 30min
Erdbeerpudding
2h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Kokospudding
2h
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Quarkcreme mit Orange
2h
Quark-Minz-Creme
5min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min