Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosengugelhupf
2h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Himmlisches Manna
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h