Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 100 g Kokosflocken und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 EL Rum
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei
- ½ gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 60 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Eierschecke
7h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Schoko-Avocado-Kuchen
1h 15min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min