Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, mild (z.B. Stilfser), in Stücken
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Milch
- 80 g Bärlauch, grob geschnitten
- 250 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min