Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Samosas di verdure
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
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