Versions compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55 min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Mostarda di mele
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30 min
Salsa all'arancia
25min
Confettura estiva
55min
Mostarda
36h 40min
Composta di fichi
1h