Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm
- 300 g de puré de jitomate
- ½ cda de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo - 100 g de queso mozarella, fresco en trozos
- hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3030 kJ / 522 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas cremosas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cerdo entomatado
50min