Camarones salteados a los tres chiles
TM6 TM5 TM31

Camarones salteados a los tres chiles

4.9 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 tomates verdes
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla, en trozos y asada
  • 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
  • 4 chiles pasilla, desvenados
  • 1 chile chipotle, seco, desvenado
  • 2 chiles guajillo, desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
9597 kJ / 2285 kcal
Protides
174 g
Glucides
148 g
Lipides
113 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
18 g
Sodium
6070 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives