![Camarones salteados a los tres chiles Camarones salteados a los tres chiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1907677e-e7c3-4d27-9455-ad9413ffbb39/Derivates/a92143eb-e7bc-438b-b1d2-be861183e8aa.jpg)
Versions compatibles
Camarones salteados a los tres chiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protides
- 174 g
- Glucides
- 148 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 6070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Dip de queso italiano
4h 10min
Camarones estilo Hunan
20min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min