Versions compatibles
Camarones salteados a los tres chiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protides
- 174 g
- Glucides
- 148 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 6070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado a la diabla
30min
Camarones al ajillo
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Camarones al ajillo
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Chop suey de camarón
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min