Filete de res con almendras
TM6 TM5 TM31

Filete de res con almendras

4.2 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de almendras, peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1305 kJ / 317 kcal
Protides
46 g
Glucides
10 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3 g
Sodium
1578 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives