Appareils et accessoires
Elote amarillo con crema
Préparation 5min
Total 25min
6 porción
Ingrédients
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4.8 g
Calories
772.2 kJ /
183.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
6.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas Anna
1h
Mini pays de manzana
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Fideo seco con arroz
35min
Gohan
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al cilantro
35min
Arroz al cilantro
35min