Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (siehe Tipp)
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g dunkle Sojasauce
Fleischanbraten und Fertigstellung
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Ringen (5 mm)
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Stücken
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 10 Reisteigplatten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Sushireis
1h 30 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Asia-Bowl
45min
Summer Rolls
45min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15 min
Asia Shells
25min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h