Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi-Buns
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter, in Stücken
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesam
- 200 g Sushi Reis
- 260 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Speisestärke
- 40 g Zucker
- ½ TL Wasabipaste
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1266 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushireis
1h 30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Sushi-Bowl to go
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min