![Sushi-Burger Sushi-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92d61065325c7ee1e5eaf96fc38154e3/Derivates/8a93dadc05fb90b0dcdec6cb3f772a441bd7cf5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi-Buns
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter, in Stücken
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesam
- 200 g Sushi Reis
- 260 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Speisestärke
- 40 g Zucker
- ½ TL Wasabipaste
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1266 mg
Collection(s)
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