Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rumpsteak, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten angefroren
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 2 TL Weißweinessig
- 1 EL Speisestärke
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 - 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 1 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Weißweinessig
Gemüse und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 200 g Zucchini, in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 100 g Shimejipilze, frisch
- 150 g frische Mungobohnensprossen
- Öl zum Braten
- 4 Eier
- Sesamöl zum Beträufeln
- dunkle Sojasauce zum Beträufeln
- 2 Nori-Blätter, in Streifen (optionnel)
- 4 EL Kimchi zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Bibimbap Bowl
1h 15 min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asia-Bowl
45 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h