Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Thai-Bällchen
1h 40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min