Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene
1h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Zuccottini di melanzane
45 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Turbantini affumicati
40min
Caipirinha
10 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Quiche di patate e cipolle
55 min