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Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo marinado
- 1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de salsa sriracha
- 60 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 750 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal
Salsa de cacahuetes
- 130 g de cacahuetes fritos salados
- 85 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de salsa de pescado
- 10 g de zumo de lima
-
10
g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
ou 10 g de salsa sriracha - 65 g de leche de coco
Montaje y cocción de las brochetas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 lima con piel, en octavos
- hojas de cilantro fresco
- flor de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 2703 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 398.4 mg
Collection(s)
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