Appareils et accessoires
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Currys del mundo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo tikka masala
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min