Versions compatibles
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
ou 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
ou 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
ou 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Margarita de jalapeño
10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min