Versions compatibles
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
ou 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
ou 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
ou 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Sopa thai de pollo
30min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20 min
Curry de gambas
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min