
Appareils et accessoires
Tiradito de lubina nikkei
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de lubina (congelada y descongelada)400 - 600 g
Leche de tigre
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas10 g
-
de cebolla roja20 g
-
de apio10 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 g
-
de yogur griego120 g
-
de pasta de ají amarillo30 - 50 g
-
de zumo de lima40 g
-
de sal1 pellizco
Salsa de sésamo
-
de semillas de sésamo tostado60 g
-
de azúcar10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de mirin15 g
-
de caldo de pescado40 g
Terminación
-
de cebolla roja en brunoise30 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas), picado2 - 3 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
275 kcal /
1153 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
10.7 g
Glucides
15.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
858 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados. En crudo
5 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne