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Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entraña marinada
- 1200 g de entraña de ternera
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de semillas de cilantro (optionnel)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
- 250 g de cuscús
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2632 kJ / 629 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 870.3 mg
Collection(s)
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