Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Kürbisrisotto
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min