![Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen) Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Versions compatibles
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 568 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Peperoni-Risotto
35 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Randen-Suppe
45min
Apfelwähe
1h 15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Bündner-Spätzli
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min