Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 800 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
-
2
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Gemüse-Korma
55min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Peperoni-Risotto
35min