![Karotten-Chicoreé-Risotto Karotten-Chicoreé-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342134EE-0159-45E6-B3E5-C025B8234877/Derivates/833e2fab-da38-4904-a918-9b110b8f5c7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchetti-Omelette
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kürbisrisotto
35 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Zucchettibeilage
30 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Polenta mit Pilzragout
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min