Versions compatibles
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Sultaninen
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2667 kJ / 637 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Gemüsecurry
1h
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min