Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffelbrot
1h 50min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min