Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 418 kJ / 45 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Bauernbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dunkles Landbrot
4h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h