Appareils et accessoires
Prötzeler Roggenbrot
Préparation 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
418 kJ /
45 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Bauernbrot
2h 20min
Graubrot
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min