![Sauerkraut-Stangenbrot Sauerkraut-Stangenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE363E63-614B-4396-BD27-F11C44398C5E/Derivates/2CABF8D3-3CF4-4ACE-82A8-10A946B4D1CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3635 kJ / 868 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20 min
Zwiebelzwirbel
35 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bärlauch-Röggelchen
48h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min