Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 205 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 26 g
Recettes alternatives
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h
Mandelbaguette
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Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Radieschenblättersuppe
40 min
Apfel-Zwiebel-Brot
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Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Brennnesselbutter
1h 20min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
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Erdäpfelfladen mit Rosmarin
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Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Roggenfladenbrot
2h 10min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min