Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Sesambrot
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Burgunderbrot
4h 30min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Grünkernbrötchen
10h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min