![Topinambur-Dinkel-Brot Topinambur-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0966F6-7935-46F6-AE8F-B323491DC033/Derivates/55AF36C1-2105-4D0F-A09E-48126EF38D12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Bierbrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Grünkernbrötchen
10h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Dinkelkeimbrot
72h
Sesambrot
2h