Appareils et accessoires
Dinkel-Hafer-Brot
Préparation 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
530 kJ /
127 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkelbrot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min