Dinkel-Hafer-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Hafer-Brot

4.0 (115 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 450 g Dinkelkörner
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Msp. Paprika rosenscharf
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 100 g Haferflocken, kernig
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
530 kJ / 127 kcal
Protides
6 g
Glucides
18 g
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives