Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grießpudding
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8h 45min
Karamell-Grießpudding
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Marzipan-Milchreis
50min
Kokospudding
2h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Zimt-Pudding
10min