Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Vanillepudding
25 min
Schoko-Grießpudding
15 min
Kokosmilchreis mit Mango
1h
Sahne-Grießpudding
20 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15 min
Erdbeerpudding
2h 15 min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Grießpudding
15 min