Appareils et accessoires
Mandel-Grießpudding
Préparation 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln40 g
-
Milch500 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Hartweizengrieß, fein50 g
-
Mandelblättchen2 EL
-
Marillenmarmelade evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren30 g
-
getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Pudding
2h 20min
Erdbeerpudding
2h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Kokospudding
2h
Gratinierte Kirschen
30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Quarkcreme mit Orange
2h
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Grießpudding
15min