Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Grießpudding
15 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Karamell-Grießpudding
15 min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Marzipan-Milchreis
50min
Gewürz-Milchreis
55min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schoko-Grießpudding
15 min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min