Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Marzipan-Milchreis
50min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Gewürz-Milchreis
55min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Kokospudding
2h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Grießpudding
15min
Mohn-Marzipan-Creme
3h