Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min