![Kartoffelstrudel Kartoffelstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521CF3A6-4729-49A0-BFEA-CAA3AC928739/Derivates/7E6BA05D-ADCF-4C22-9DB5-EDA15CD0338D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fleischstrudel
2h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Mohnnudeln
1h 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Kartoffelschmarrn
45min