Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bröselknödel
40min
Fedlkoch
10h 35 min
Kartoffelschmarrn
45min
Mohnnudeln
1h 30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min