Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Mandeln
- 25 g Haselnüsse
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karfiolröschen, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 20 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
- 120 g Grieß, Hartweizen
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 ½ TL Kräutersalz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 200 g Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Staubzucker
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1041 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Wurstknödel
1h 20min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min