Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 240 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- etwas Butter zum Einfetten
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Butternockerl
40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Käsespätzle
45min