Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Apfelmus, ungesüßt
- 50 g Rapsöl
- 250 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 400 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 350 mg
Recettes alternatives
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
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Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
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Frischkäse-Tomaten-Schnecken
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