Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Möhreneintopf
30 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min