Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Sahne
- 150 g Milch
-
1 - 2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min