Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
TM5 TM6

Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce

4.4 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
    ou 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
  • 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
  • 200 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2585 kJ / 618 kcal
Protides
28 g
Glucides
37 g
Lipides
38 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives