Appareils et accessoires
Porree-Spätzle-Salat
Préparation 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl (5 g)1 TL
-
Spätzle, trocken200 g
-
Porree in dünnen Streifen300 g
-
gekochter Schinken gewürfelt250 g
-
rote Paprika (180 g), gewürfelt1
-
Zitronensaft50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräutersalz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1232 kJ /
295 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudel-Porree-Topf
25min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Salat mit Putenbrust
10min
Bratwurstsalat
20min
Bunter Salat
25min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Paprikanudeln für Eilige
20min