Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
- 1 TL Öl
- 4 Bratwürste, ungebrüht, alternativ 400 g Bratwurstbrät
- 300 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
- 6 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Geflügelfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Eigelb
- 40 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffeleintopf
40min
Hähnchen-Ragout
45min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min