Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Reis
- 700 g Spitzkohl, in schmalen Streifen
- 400 g Rindfleisch, mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
250
g Crème légère, 15 % Fett
ou 250 g RAMA Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min