Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Kässpatzen
1h 15 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Waliser Käsetoast
25 min
Mais-Risotto
35 min
Bündner Maluns
45 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Käse-Makkaroni
50 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Hörnliauflauf
50 min