Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Käse-Makkaroni
50min
Schwäbische Lasagne
45min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Tomatenspätzle
15min
Älplermagronen
30min
Waliser Käsetoast
25min
Hörnliauflauf
50min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Älpler-Gratin
50min
Piccata Milanese
30min
Kässpatzen
1h 15min