Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Hackfleischrisotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Meatball-Mafalde
45min
Mac and Cheese
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Tomatenrisotto
50min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Risotto mit Birnen
55min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min