![Piccata Milanese Piccata Milanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C41EFE96-5271-4BA1-8EC7-A89FA8E6223F/Derivates/480FE31C-002D-4961-8CE7-A2F0B17193AA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Filet Wellington
1h 45min
Risotto Milanese
35min
Gnocchi alla romana
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Bündner Capuns
35min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min