Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Boeuf Bourguignon
2h
Risotto milanese
30min
Risotto Milanese
35min
Bündner Capuns
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Risotto milanese
35min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto alla Milanese
35min